沖縄県立前原高等学校

職員ポロシャツ作りました♪

こんにちは夏の暑さが厳しくなってきましたが、いかがお過ごしですか?今年は体育祭も9月に予定されており、これから練習もどんどん入って来ます。熱中症など、体調不良にならないよう気をつけながらがんばっていきたいと思います!!というわけで生徒にも夏の暑さにも負けない職員の団結を目指して職員ポロシャツを作りました♪ 前面には生徒会長(仲桝桂樹君)の「前原」の文字に本校の精神である「教学一如」の文字を。背面には生徒のデザインと同じ「努濤精神」をプリントしたデザインとなっています。怒濤の「怒」を努力の「努」に変えて努力していこうという意気込みを表しています。このポロシャツを着て今年の夏を乗り越えたいと思います!!