沖縄県立前原高等学校

受検生及び保護者のみなさんへ

今年度の合格発表は例年行っていました校内での掲示は行わず、新型コロナウイルス感染症対策の一環で本校ホームページにて行うこととなりました。以下の詳しい情報を載せていますので、しっかり確認した上で対応宜しくお願いします。

※掲載日時:令和3年3月10日(水)9:00~ 3月19日(金)17:00
 (但し、アクセス集中により多少のタイムラグが発生する場合があります。その際は時間をおいてから再度アクセスしてください。)

★合格者への配布資料は、入学料納入時に配布します★

URL(「新型コロナウイルス感染症対策のための前原高校における令和3年度沖縄県立高等学校入学者選抜の合格発表について(お知らせ)」)